La recette de Charlotte Collard: lait aux noix de cajou et dattes

Mis à jour le 23 février 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • Petit-déjeuner En-cas Smoothie Healthy Veggie
  • 10 mins
  • 1 litre pour 4 personnes
  • Facile

Lait aux noix de cajou et dattes

Ingredients

  • 100 gr de noix de cajou
  • 1 pincée de sel
  • 4 dattes medjool
  • 750 ml d'eau en bouteille
  • 1 capsule de probiotique ou proviotique (en magasin bio)

Préparation

"Cuisiner bien habillée", le concept de Charlotte Collard fait le buzz sur Instagram. Mannequin, blogueuse et maman à temps plein, elle nous file sa recette du lait végétal aux noix de cajou et dattes:

Faites tremper pendant une nuit, 100 gr de noix de cajou. Le matin, mixez-les dans un blender (style Vitamix) avec quatre dattes dénoyautées, une gélule de probiotique, une pincée de sel et 750 ml d'eau en bouteille. Filtrez le tout à l'aide d'un linge propre ou d'un sac filtre et le tour est joué. Un délice!

Crédits:

Charlotte Collard porte un pull Monclair, un legging léopard H&M, une bague ruby Axelle Delhaye et une bague Mya Bay.

Merci à Bio C Bon pour les ingrédients!

 

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