La glace aux fraises et lait de coco d’Aline Gérard

Publié le 29 juin 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • Dessert Healthy
  • 10 mins
  • 4 personnes
  • Débutant

Un dessert gourmand et vraiment rafraichissant !

Ingredients

  • 150 gr de fraises surgelées
  • 200 ml de crème de coco
  • 2 cs de sirop d'agave
  • Quelques brins de basilic

Préparation

La glace aux fraises et lait de coco d'Aline Gérard - 1

  • Mixer tous les ingrédients sauf le basilic
  • Réserver au congélateur 1 heure
  • Mélanger la préparation
  • Réitérer l'opération toute les heures
  • Déguster immédiatement parsemé de basilic frais

La glace aux fraises et lait de coco d'Aline Gérard - 3

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be