La mousse de truite au raifort d’Aline Gérard

Mis à jour le 20 août 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin paquay
  • En-cas Cocktail
  • 5 mins
  • 4 personnes
  • Débutant

Aline Gérard nous file sa recette fétiche pour un apéro qui en jette: la mousse de truite au raifort à déguster avec des crackers.

Ingredients

  • 150 gr de truite fumée
  • 1 cs bombée de crème de raifort
  • 2 cs de fromage blanc
  • 1 botte de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

La mousse de truite au raifort d'Aline Gérard - 1

La mousse de truite au raifort d'Aline Gérard - 3

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be