Les noix croustillantes au romarin et à l’ail d’Aline Gérard

Publié le 20 juillet 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • En-cas Cocktail Junk food
  • 20 m
  • 15 m
  • 4 personnes
  • Facile

Aline Gérard nous file sa recette fétiche pour un snack "plateau télé" vite fait bien fait composé de noix à l'ail et au romarin.

Ingredients

  • 200 gr de mélange de noix (noisettes, amandes, pecan, cajou...)
  • 1 blanc d'oeuf
  • 3 branches de romarin
  • 1 cs d'ail seché

Préparation

Les noix croustillantes au romarin et à l'ail d'Aline Gérard - 1

  • Allumer le four à 180°
  • Battre le blanc jusqu'à ce qu'il soit mousseux
  • Enrober les noix avec le mélange
  • Ajouter le romarin finement ciselé, l'ail en poudre, une pincée de sel et un tour de poivre.
  • Etaler les noix sur une plaque de four.
  • Enfourner 15 minutes
  • Laisser refroidir avec de les détacher et les déguster
  • Se garde deux semaines dans une boîte en métal

Les noix croustillantes au romarin et à l'ail d'Aline Gérard - 3

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be