Le granola cru au curcuma et gingembre de Charlotte Collard

Mis à jour le 16 mars 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • Petit-déjeuner En-cas Healthy Veggie
  • 15 m
  • 23 h
  • 500 gr pour 4 personnes
  • Facile
La recette de granola de Charlotte Collard

Charlotte Collard nous file sa recette de granola au curcuma et gingembre, l'option idéale pour un petit déj' healthy et nourrissant.

Ingredients

  • 300 gr d'avoine roulée
  • 50 gr d'amarante
  • 100 gr de raisins secs
  • 100 gr de noix de cajou (préalablement trempées pendant une nuit)
  • 6 cc de curcuma
  • 4 cs de sirop d'agave
  • 4 cs de compote de pommes (optionnel)
  • 2 cc de cannelle

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat. Ajoutez ensuite la compote et le sirop d'agave. Le mélange doit être bien humide. N'hésitez pas à rajouter soit du curcuma, soit du sirop d'agave selon votre goût.
  • Faites sécher ensuite le granola dans un déshydrateur (où au four à - 55°) pendant minimum 24h pour le rendre croustillant.

Bon appétit!

Le granola cru au curcuma et gingembre de Charlotte Collard - 1

Crédits mode: Charlotte Collard porte un pantalon en cuir Zadig et Voltaire et un pull en laine Zadig et Voltaire. Coiffure Atelier de Coloration à Bruxelles et make-up Chanel Beauty.

Merci à Bio C Bon (18 Chaussée de Charleroi, 1060 Bruxelles) pour les ingrédients!

Le granola cru au curcuma et gingembre de Charlotte Collard - 3

 

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