Les ravioles de betteraves au chèvre frais d’Aline Gérard

Publié le 22 juin 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • Lunch/dîner Healthy Veggie
  • 25 mn
  • 4 personnes
  • Moyen

Aline Gérard nous file une recette pour bluffer ses invités avec une entrée fraîche et saine à base de betteraves et fromage de chèvre.

Ingrédients

  • 4 betteraves cuites
  • 150 gr de chèvre frais
  • 20 branches de thym frais
  • 2 cs de fromage blanc
  • sel
  • poivre
  • huile de germe de blé

Préparation

  • Découper les betteraves en fines tranches à l'aide d'une mandoline
  • Réserver
  • Mélanger le chèvre frais avec les feuilles de thym, le fromage blanc, sel, poivre
  • Farcir d'une demie cc chaque raviole du mélange
  • Refermer la raviole délicatement
  • Parsemer de thym frais et d'un filet d'huile de germe de blé

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette