Les ravioles de betteraves au chèvre frais d’Aline Gérard

Publié le 22 juin 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • Lunch/dîner Healthy Veggie
  • 25 mins
  • 4 personnes
  • Moyen

Aline Gérard nous file une recette pour bluffer ses invités avec une entrée fraîche et saine à base de betteraves et fromage de chèvre.

Ingredients

  • 4 betteraves cuites
  • 150 gr de chèvre frais
  • 20 branches de thym frais
  • 2 cs de fromage blanc
  • sel
  • poivre
  • huile de germe de blé

Préparation

Les ravioles de betteraves au chèvre frais d'Aline Gérard - 1

  • Découper les betteraves en fines tranches à l'aide d'une mandoline
  • Réserver
  • Mélanger le chèvre frais avec les feuilles de thym, le fromage blanc, sel, poivre
  • Farcir d'une demie cc chaque raviole du mélange
  • Refermer la raviole délicatement
  • Parsemer de thym frais et d'un filet d'huile de germe de blé

Les ravioles de betteraves au chèvre frais d'Aline Gérard - 3

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be