La grappe de raisin blanc rôti par Pauline Lemberger

La grappe de raisin blanc rôti par Pauline Lemberger
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Mis à jour le 25 octobre 2019 Imprimer la fiche recette par Emilie Mascia Photos: Max Degée
  • En-cas
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 2 personnes
  • Facile
La grappe de raisin blanc rôti par Pauline Lemberger Grappe de raisin blanc rôti

Tantôt utilisé pour la fabrication du vin, tantôt comme simple goûter healthy, le raisin est connu pour son goût sucré. Pourtant, aujourd'hui, Pauline Lemberger nous propose une version plutôt salée et rôtie de ce dernier, de quoi accompagner votre houmous maison !

Ingrédients

  • 1 grappe de raisin blanc
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • Sel, poivre
  • 3 gousses d’ail
  • 1 branche de thym frais

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Placez une belle grappe de raisin dans un plat de cuisson allant au four. Versez l’huile d’olive, le cumin, les graines de coriandre, le sel et le poivre. Mélangez délicatement pour recouvrir les raisins.
  3. Avec le côté plat d’un couteau, écrasez l’ail et épluchez-le. Ajoutez-le entier dans le plat ainsi que la branche de thym frais. Faites cuire 12 mn à 200°C.

Recette de Pauline Lemberger
bouchee-double.com

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