BRUXELLES – CECILA

Mis à jour le 2 février 2018 par Priscille Blieck
BRUXELLES – CECILA
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Un aVeniR PROMeTTeUR

Robuchon, Greenhouse, Chalet de la Forêt, Sea Grill... Mélanie Englebin, jeune chef talentueuse de 31 ans forte d’un beau palmarès d’expériences, a ouvert en 2013 son propre restaurant baptisé Cecila. A deux pas de la Grand-Place, découvrez, sous forme de menus ‘surprise’, une cuisine de la mer de haute qualité rythmée par les arrivages quotidiens. Réel partage avec les clients, les cuissons, les plats toujours préparés « à la minute » et le dressage des assiettes s’affichent dans la cuisine grande ouverte sur la salle. Instinctive, précise et pleine d’esprit, Mélanie ne triche pas avec les produits de saison qu’elle parsème avec dextérité d’algues, de pétales de chrysanthème, de poivres rares ou de mille autres idées délicates. En route assurément pour sa première étoile, cette nouvelle table gastronomique a déjà fait son entrée au Gault&Millau avec une belle note de 14/20. On applaudit.

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Propriétaire & Chef
Mélanie englebin

  • · Gault&Millau : 14/20
  • · Cuisine gastronomique française
  • · Produits de la mer de saison
  • · Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 / Fermé samedi midi, dimanche et lundi
  • · Parking Albertine (rue du Lombard) 5 € la soirée

Cecila

Rue des Chapeliers 16
1000 Bruxelles
Belgique
T +32 (0)2 503 44 74
info@restaurantcecila.com I www.restaurantcecila.com