Notos, un inattendu voyage en Grèce

Publié le 17 avril 2019 par Cellule commerciale
Notos, un inattendu voyage en Grèce

Cette adresse particulière dans le paysage gastronomique bruxellois attire une clientèle en quête de découvertes culinaires sincères.

Véritable passionné, Constantin Erinkoglou convie ses hôtes à un périple culinaire inédit au cœur d’une Grèce à mille lieues des clichés habituels. A la tête de Notos depuis 1995, Constantin travaille exclusivement de beaux produits – dont certains importés directement de Grèce - avec respect et créativité. A la carte, les plats racontent les traditions régionales, des savoir-faire transmis de génération en génération et aussi les influences orientales, balkaniques, méditerranéennes qui nourrissent la cuisine grecque. L’assiette de Notos exprime tout à la fois des saveurs délicates et la force des textures. Précision des cuissons, justesse des assaisonnements et sobriété y contribuent. Côté cellier, la carte est composée de vins grecs issus de cépages autochtones pour la plupart.

Informations pratiques :

- Propriétaire & Chef : Constantin Erinkoglou

- Restaurant grec

- Gault & Millau : 14/20

- Groupes de 10 à 70 personnes

- Service à emporter  - Traiteur sur demande

- Terrasse

- Ouvert du mardi au vendredi de 12 h à 14 h et de 19 h à 22 h – samedi de 19 h à 22 h

- Fermé dimanche et lundi

Adresse : Rue de Livourne 154, 1000 Bruxelles

Pour plus d'infos : +32 (0)2 513 29 59/  www.notos.be