Rien de tel qu'une délicieuse recette gourmande et végétarienne pour bien démarrer la semaine! On vous propose une recette de shakshuka veggie aux falafels à réaliser avec les produits Garden Gourmet.
Ingrédients
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 120 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre de Cayenne
- Persil
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 2 paquets de falafels Garden Gourmet
Préparation
Pour réaliser cette recette de shakshuka aux falafels, voici les étapes à suivre :
- Hachez l’oignon et l’ail.
- Ajoutez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle chaude et faites revenir les falafels pendant 6 mn, en les retournant de temps en temps, puis retirez-les du feu.
- Dans la même poêle, ajoutez 1 autre c. à soupe d’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail avec une pincée de sel pendant 10 mn à feu moyen.
- Ajoutez le poivre de cayenne selon votre goût et les tomates concassées. Remuez un peu et laissez cuire encore 5 mn.
- Ajoutez les falafels vegans et faites-les cuire avec la sauce pendant 2 mn. Servez avec du persil haché par-dessus la shakshuka. Bon appétit!
En mars, on participe au #VeggieChallenge
Le mois de mars marque le début du #VeggieChallenge, un mois végétarien durant lequel le but est d'essayer de manger moins de viande et de poisson, tout en apprenant à mieux connaître la cuisine végétarienne. En famille, entre collègues ou entre amis, on se motive à relever le défi. Pour nous y aider, les substituts de viande et de poisson Garden Gourmet peuvent s'avérer être un allié de choix! Récemment d'ailleurs, quatre nouveaux produits ont fait leur entrée dans la gamme. L’année dernière, plus que 600 000 familles ont participé... Alors, qu'est-ce qu'on attend pour se lancer ?
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Garden Gourmet Belgium 🇧🇪 (@gardengourmet_be)
Pour plus d'idées recettes, rejoignez le profil Pinterest du ELLE Belgique!