4 recettes à base de Comté pour un apéro raffiné

Publié le 12 juillet 2021 par ELLE Partenaire
4 recettes à base de Comté pour un apéro raffiné ELLE à Table x Comté

C’est l’un des fromages les plus appréciés, une appellation d’origine dont seuls les départements du Jura, du Doubs et de l’est de l’Ain peuvent être fiers. Des meules de 55 à 75 cm de diamètre qui renferment des saveurs uniques, à la fois douces et puissantes, portées par la flore des pâtures de leur terroir. Associé à des ingrédients parfois surprenants, il devient le partenaire privilégié des belles tables en toutes saisons. 

 

Mini arancini au Comté & sauce marinara Mini arancini au Comté & sauce marinara ELLE à Table x Comté

Mini arancini au Comté & sauce marinara.

Lire la suite
Verrines de Comté, pomme Granny Smith et noix Verrines de Comté, pomme Granny Smith et noix ELLE à Table x Comté

Verrines de Comté, pomme Granny Smith et noix.

Lire la suite
Grilled cheese sandwichs au Comté Grilled cheese sandwichs au Comté ELLE à Table x Comté

Grilled cheese sandwichs au Comté.

Lire la suite
Mini feuilletés façon feuillantine comtoise Mini feuilletés façon feuillantine comtoise ELLE à Table x Comté

Mini feuilletés façon feuillantine comtoise.

Lire la suite