Bijou, un bijou culinaire

Publié le 17 avril 2019 par Cellule commerciale
Bijou, un bijou culinaire

Ouvert en août 2018, ce nouveau restaurant porte son nom comme un bijou.

Dans un joli décor cosy et moderne, seize places assises permettent de satisfaire les clients, de respecter les temps de cuisson, d’assurer la qualité des produits et du service. Ici, pas de congélateur, tout est frais et préparé au jour le jour. Véritable quête du mélange de gouts, la carte de saison renouvelée une fois par mois propose une cuisine créative française et italienne de tradition savamment revisitée qui ose les touches de fusion asiatique et japonaise. Un mélange subtil de saveurs, un chaud-froid et un sucré-salé bien maitrisés que l’on retrouve dans un foie gras poêlé aux agrumes, chicons et sauce orange, un millefeuille de pâtes fraiches au king crab et légumes ou un ananas rôti au caramel beurre salé, le tout arrosé d’un accord vin parfait avec chaque plat !

Informations pratiques :

- Propriétaire Vincent Zhou

- Cuisine créative française et italienne de tradition et fusion asiatique

- Ouvert tous les jours de 12 h à 14 h 30 et de 18 h 30 à 22 h 30

-Fermé dimanche et lundi midi

Adresse : Rue Jourdan 1, 1060 Bruxelles 

Pour plus d'infos : +32 (0)2 538 12 22/ bijou.bxl@hotmail.com/ Facebook Restaurant Bijou