Au cลur du Radisson Blu Royal Hotel se niche un lieu d’exceptionย : le Sea Grill, restaurant d’Yves Mattagne, chef emblรฉmatique, doublement รฉtoilรฉ depuis plus de vingt ans, qui sait aussi prendre le temps de partager sa passion pour la cuisine.
Charismatique, gรฉnรฉreux et couronnรฉ de nombreux titres, Yves Mattagne est consultรฉ par les plus grands restaurants gastronomiques ร lโinternational. En cuisine, il a trouvรฉ le juste milieu entre tradition et innovation, n’hรฉsitant pas ร marier les produits de la mer avec ceux de la terre, comme le homard bleu breton et cลur de ris de veau ou encore les langoustines flambรฉes et foie gras poรชlรฉ. La spรฉcialitรฉ du Sea Grill est le homard ร la presse. Le restaurant possรจde l’une des cinq presses ร homard au monde faites sur mesure par Christofle. Rรฉgal pour les papilles, service 5 รฉtoiles, personnel professionnel mais nรฉanmoins dรฉcontractรฉ, vous assureront un instant gastronomique magique inoubliable.
Informations pratiques :
– Propriรฉtaires : Yves Mattagne & Famille Litvine
– Chef : Yves Mattagne
– 2 รฉtoiles Michelin
– Gault&Millauย : 18/20
– Cuisine gastronomique dโexception
– Ouvert du lundi au vendredi de 12ย h ร 14ย h et de 19ย h ร 22ย h et le samedi soir de 19ย h ร 22ย h
– Salons privatifs et salon fumoir
– Privatisation de lโรฉtablissement pour รฉvรจnements
Adresse :ย Radisson Blu Royal Hotel, Rue du Fossรฉ aux Loups 47, 1000 Bruxelles
Pour plus d’infos :ย + 32 (0)2 212 08 00/ย ย info@seagrill.be/ www.seagrill.be