Miranda, la magie du sud de l’Italie

Mis à jour le 26 avril 2019 par Cellule commerciale
Miranda, la magie du sud de l’Italie

Ouvert depuis novembre 2016, ce restaurant situé au cœur du Châtelain est un petit bijou de la gastronomie italienne.

Créé par Alessandro et Maria Concetta, frère et sœur originaires de la Basilicate, ils l’ont baptisé Miranda en hommage à leurs parents. Ici, on retrouve beaucoup de références à la tradition de la Basilicate et plus largement du sud de la péninsule comme de succulents plats traditionnels présentés dans une jolie céramique directement importée de Calvello, le village de leur père. Si les mets de la tradition lucana sont à la carte, le chef propose également des combinaisons de saveurs inédites, originales et inventives qui font l’unanimité. La carte des vins est le résultat d'une recherche approfondie de cépages autochtones, parmi lesquels l’Aglianico del Vulture, qui s’accordent parfaitement aux spécialités de la maison. L’accueil y est particulièrement chaleureux et le cadre propice à la dégustation.

Informations pratiques :

- Propriétaires : Alessandro & Maria Concetta

- Chef : Alessandro

- Restaurant italien

- Service traiteur

- 28 couverts en salle

- Terrasse et jardin

- Menu Domenica à partir de 25 €

- Ouvert mardi soir et du mercredi au samedi de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 23 h

- Le dimanche de 12 h à 14 h 30

- Fermé le lundi et le mardi midi

Adresse : Rue du Page 38, 1050 Bruxelles

Pour plus d'infos : +32 (0)2 544 00 08/ www.mirandacucinaitaliana.be