L’atelier Des Pâtes, les vraies pâtes fraîches

Publié le 17 avril 2019 par ELLE Partenaire
L’atelier Des Pâtes, les vraies pâtes fraîches

Originaires de la région des Abruzzes en Italie et fédérés par la même passion et la même idée que « les pâtes fraîches artisanales sont un délice à partager », les trois associés Jonathan, Marco et Mariano s’inspirent des recettes traditionnelles à l'italienne de leurs grand-mères.

A un jet d’olive de la place Royale, dans un cadre convivial et lumineux, on découvre une cuisine saine et authentique à base d’une grande variété de produits de qualité et de saison. Servis avec des sauces mijotées avec amour, spaghetti, casarecce, pappardelle, tagliolini, fusilli, conchiglie côtoient des olives panées farcies à la viande et à la truffe ou une caponata d’aubergines. Et puis un mercredi sur deux, le légendaire Aperitivo est de mise. Autour de vins bio ou de cocktails, on se donne rendez-vous en bandes d’amis pour déguster gratuitement une sélection de ces merveilles gourmandes cuisinées tout au long de la soirée.

Informations pratiques :

- Propriétaires : Jonathan, Marco, Mariano

- Cuisine italienne, spécialité de pâtes fraiches réalisées dans leur propre atelier, menu renouvelé tous les 3 mois

- Aperitivo un mercredi soir sur deux

- Ouvert lundi et mardi midi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi midi et soir

Adresse : Rue de Namur 4, 1000 Bruxelles 

Pour plus d'infos : +32 (0)2 540 82 58/info@atelierdespates.be/ www.atelierdespates.be