Odette En Ville, un hôtel-restaurant branché

Publié le 17 avril 2019 par Cellule commerciale
Odette En Ville, un hôtel-restaurant branché

Situé entre la célèbre Place du Châtelain et l’Avenue Louise, l’un des quartiers les plus prisés de Bruxelles, Odette en Ville marie différents styles : l’allure chic d’un club anglais, le sexy parisien d’un hôtel Costes et le glamour d’un boutique-hôtel new-yorkais.

Le lieu nous plonge dans une ambiance glamour très années 30. Les chefs, Vladimir Litvine et Alexandru Spaco, proposent une cuisine simple et raffinée, axée sur la qualité et la fraicheur des produits, et ce jusqu’à minuit 7 jours sur 7. Selon vos envies, vous pourrez y savourer des plats traditionnels ou plus exotiques, avec notamment le désormais célèbre tataki de bœuf aux parfums d’Asie. En plus de son menu, l’établissement propose également sept chambres confortables, modernes et luxueuses. Ne passez surtout pas à côté de la carte des vins d'un excellent rapport qualité/prix ou du bar à cocktails ouvert jusqu’à une heure du matin.

Informations pratiques :

- Propriétaire : Famille Litvine

- Chefs : Vladimir Litvine & Alexandru Spaco

- Gault&Millau : 13,5/20

- Cuisine traditionnelle et internationale

- Ouvert tous les jours de 12 h à 14 h 30 et 19 h à 22 h 30 excepté le samedi midi et dimanche midi

- Late Menu de 22 h 30 à minuit

- Boutique-hôtel de 7 chambres

- Bar lounge ouvert jusqu’à 1 h du matin

Adresse : Rue du Châtelain 25, 1050 Bruxelles

Pour plus d'infos : +32 (0)2 640 26 26/ restaurant@odetteenville.be/ www.odetteenville.be