Nouilles udon aux champignons et lait de coco d’Emna Everard


Mis à jour le 21 mai 2019 Imprimer la fiche recette par Emilie Mascia Photos: Lou West
  • Lunch/dîner Healthy
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 4 personnes
  • Facile

Lorsqu'elle reçoit des amis, la créatrice de l'e-shop Kazidomi mise tout sur cette recette de nouilles au lait de coco hyper savoureuse. Un succès à tous les coups!

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles udon
  • 1/2 conserve de lait de coco
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • De l'huile de sésame
  • Graines de sésame blanc ou noir
  • Poivre
  • 1/2 citron vert
  • Des oignons jeunes
  • De l'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de tamari
  • Du miso de riz brun
  • 250g de champignons

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
  2. Faites cuire les champignons avec les oignons jeunes à la poêle avec l'huile d'olive.
  3. Dans une casserole, mélangez le lait de coco avec le jus de citron, le beurre de cacahuète, le miso et le tamari et faites chauffer le liquide.
  4. Servez les nouilles de riz dans 4 bols, ajoutez le bouillon au lait de coco et disposez les champignons sur chacun.
  5. Saupoudrer de graines de sésame.
  6. Bon appétit.

Recette d'Emna Everard, CEO de Kazidomi.
kazidomi.com

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette