Découvrez notre top 12 des meilleurs restaurants en Belgique.

Situé entre la célèbre Place du Châtelain et l’Avenue Louise, l’un des quartiers les plus prisés de Bruxelles, Odette en Ville marie différents styles : l’allure chic d’un club anglais, le sexy parisien d’un hôtel Costes et le glamour d’un boutique-hôtel new-yorkais.
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Créée en 2014 par Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland, deux esprits dynamiques et créatifs, la boulangerie française Chambelland débarque en plein cœur du quartier animé de l’ULB sous l’impulsion de leurs franchisés pour le Benelux, le bruxellois Arnaud Rasquinet et ses associés.
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A la fois restaurant, traiteur et lieu d’évènements privés ou professionnels, Le Crabe Fantôme a soufflé sa trente-neuvième bougie et met toujours tout en œuvre pour vous garantir des moments gourmands et inoubliables.
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Originaires de la région des Abruzzes en Italie et fédérés par la même passion et la même idée que « les pâtes fraîches artisanales sont un délice à partager », les trois associés Jonathan, Marco et Mariano s’inspirent des recettes traditionnelles à l'italienne de leurs grand-mères.
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Véritable symbole de la capitale, La Villa Lorraine se redynamise grâce à une équipe rajeunie, une cuisine modernisée et une ambiance plus décontractée, en restant toujours aussi fidèle à ses valeurs d’excellence qui ont bâti sa réputation.
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Les années passent et le Bouddha Gourmand ne prend pas la moindre ride et ne désemplit pas.
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Ce traiteur bien connu dans le paysage gastronomique bruxellois séduit une clientèle variée et exigeante, en quête de saveurs et d’un professionnalisme apte à la réalisation de tout évènement privé ou professionnel.
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Ouvert depuis novembre 2016, ce restaurant situé au cœur du Châtelain est un petit bijou de la gastronomie italienne.
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Cette adresse particulière dans le paysage gastronomique bruxellois attire une clientèle en quête de découvertes culinaires sincères.
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Au cœur du Radisson Blu Royal Hotel se niche un lieu d'exception : le Sea Grill, restaurant d'Yves Mattagne, chef emblématique, doublement étoilé depuis plus de vingt ans, qui sait aussi prendre le temps de partager sa passion pour la cuisine.
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Un peu comme à New York ou Los Angeles, TICH, c’est un grand espace multiple, évolutif et dynamique où flâner, se détendre, échanger, se rencontrer.
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Ouvert en août 2018, ce nouveau restaurant porte son nom comme un bijou.
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