Verrines de Comté, pomme Granny Smith et noix

Mis à jour le 28 juin 2021 par Cellule commerciale
Verrines de Comté, pomme Granny Smith et noix ELLE à Table x Comté

Verrines de Comté, pomme Granny Smith et noix.

4 personnes  - Préparation : 15 minutes

  • 100 g de Comté
  • 1 pomme Granny Smith
  • 50 g de noix
  • ¼  de citron
  • Poivre
  • Sel

Vinaigrette à la moutarde

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café de miel
  • Poivre
  • Sel
  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, le miel, le sel et le poivre. 
  2. Lavez et détaillez la pomme Granny Smith en fine brunoise. Arrosez-là d’un peu de jus de citron afin qu’elle ne s’oxyde pas. 
  3. Coupez également le Comté en brunoise d’une taille similaire à la pomme. 
  4. Dans 4 petites verrines, placez une cuillère à soupe de brunoise de pomme et de Comté. Arrosez d’un peu de vinaigrette à la moutarde et finissez par quelques noix concassées.


Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Comté.

comte.be