Roulades de petits fromages apéritifs

Roulades de petits fromages apéritifs
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Mis à jour le 15 mai 2019 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique et Marta Majewska Photos: Marta Majewska
  • En-cas Veggie
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 8 roulades
  • Débutant
Roulades de petits fromages apéritifs

L’art de cuisiner avec des restes ne se limite pas aux restes du frigo. Cueillez quelques herbes aromatiques de votre jardin et combinez-les avec seulement quelques ingrédients. Pour cette roulade apéritive, on n’a besoin que de 4 ingrédients.

Ingrédients

  • 4 feuilles de brique
  • 2 barquettes de St Môret Apérifrais Provençale
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • Herbes fraiches : thym, origan, sauge, etc.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler les feuilles de brique et couper les diagonalement en quatre.
  3. Prendre 8 des 16 feuilles et les badigeonner d’huile d’olive. Parsemer d’herbes fraiches et déposer les 8 feuilles restantes par-dessus.
  4. Déposer sur le côté le plus court de la pâte 5 bouchées St Môret® Apérifrais Provençale. Rouler toutes les feuilles du bas vers le haut en rouleaux serrés.
  5. Badigeonner les rouleaux d'huile d'olive et les cuire au four pendant 15 minutes.
  6. Servir immédiatement. 

ASTUCE :

Enrouler un petit reste de poivron entre les feuilles de brique. Également très bon avec du thym, du basilique ou de la ciboulette.

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