Crêpes au potiron

Mis à jour le 31 janvier 2020 Imprimer la fiche recette par Elle à Table
  • En-cas Dessert
  • 10 mn
  • 2 à 4 personnes
  • Facile
Crêpes au potiron

Halloween est terminée et vous ne savez pas quoi faire de vos potirons ? Voici une recette pour vous inspirer.

Ingrédients

  • 1/4 tasse de lait de coco
  • 1/2 tasse de potiron
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1/2 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 c. à c. d’épices de citrouille
  • 1/2 tasse de farine complète
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à c. de stévia ou autre édulcorant
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Mélangez le lait de coco, les blancs d’oeufs et l’extrait de vanille dans un bol.
  2. Dans un autre bol, mixez la farine, le bicarbonate de soude, l’édulcorant et le sel.
  3. Versez les contenus des deux bols dans un grand bol et mélangez jusqu’à ce que ce soit homogène.
  4. cuisez vos crêpes dans une poêle à feu moyen, environ 2 min de chaque coté.

Via PeanutButterAndPepper

 

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette