Pour bien commencer la journée, il suffit de… Pousser sur le bouton!

Publié le 23 juin 2017 par ELLE Belgique
Pour bien commencer la journée, il suffit de… Pousser sur le bouton!

Pour savourer les meilleurs grains de café du monde... Une chance pour les méga pressées qui ne sont pas du matin. Un privilège pour les "intolérantes" au jus de chaussettes. Spécialement conçue pour remplir ton mug matinal de saveurs et réconfort, la gamme Lungo de NESPRESSO se décline en 5 Grands Crus qui font le bonheur des afficionados du café allongé... De quoi égayer ta matinée sans effort! 

Mon Petit déj' idéal

Tu l'aime doux et intense, riche et dense, ou léger et savoureux? L'amoureux le préfère doux et soyeux, complexe et équilibré, déca ou pas? Avec ou sans sucre, dans un nuage de lait, couvert de chantilly, ou même glacé? Tout est possible! A chaque envie sa couleur. En 5 secondes, votre café est délicieusement prêt avec des notes de pain d'épices ou de céréales grillées...

Le week-end, il se déguste doublement, en prenant son temps, pour accompagner nos gourmandises sucrées ou salées. Pour un moment d'exception on-the-go ou à la maison, laisse-toi inspirer par notre recette du Healthy Cake qui se paire à merveille avec un Linizio Lungo, aves ses notes maltées et céréales. Un équilibre parfait pour bien démarrer sa journée!

Découvrez la recette du Healthy Cake à la deuxième page ! >>>

1/

Healthy Cake

Ingrédients: 2, bananes, 3 oeufs, 150 g de poudre d'amandes, 60 g de noix de coco râpée, 50 ml d'huile de tournesol, 150 g de farine complète, 5 g de levure chimique, 1 bâton de vanille de Madagascar, 1 poignée de graines de citrouille, de graines de tournesol, de graines de chia et une poignée de baies de Goji.

Préparation:

  • Ecraser les bananes dans un grand bol avec une fourchette.
  • Puis ajouter un par un les autres ingrédients.
  • Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Beurrer légèrement votre moule et mettre un peu de farine (pour décoller le cake plus facilement).
  • Transférer le mélange dans ce moule.
  • Mettre au four (préchauffé à 175 degrés) pendant 35min.
  • Retirer le gâteau du four et laisser refroidir.
  • Couper quelques tranches et servir avec une tasse de Linizio Lungo!

Miammmmmmmm