BioBurgerย lance un concept unique en son genre : un fast-food 100 % bio. De quoi ravir les papilles des amatrices de streetfoodย soucieuses de l’environnement et de la provenance des alimentsย qu’elles retrouvent dans leur assiette.

Des hamburgers gourmands et 100% bio, c’est possible ?

Oui, la preuve :

  • Tous les produits vendus sont faits maisons (mรชme les frites et les desserts)
  • Les pains sont livrรฉs quotidiennementย par le boulanger du quartier
  • Les frites sont รฉpluchรฉes, dรฉcoupรฉes et prรฉcuites chaque matin
  • Le steak faรงon bouchรจre est de la viande tendre de qualitรฉ
  • Le fromage est issu d’une ferme artisanale
  • Les oignons sont frais et caramรฉlisรฉs au sucre de canne
  • Les boissons sont 100% bio

Un concept poussรฉ

Le restaurant va jusqu’au bout de son idรฉologieย en proposant รฉgalement des emballages biodรฉgradables, recyclรฉs ou recyclables.

Et cรดtรฉ prix?

Nous sommes souvent refroidiesย quantย ร  la somme ร  dรฉbourser pour manger bio. Mais bonne surprise!ย BioBurger propose des formules hyper accessibles ร  partir de 11,60 euros.

Quand est-ce qu’on y va ?

Le seul inconvรฉnient de ce conceptย gรฉnialissimeย ? Il se situe ร … Paris. Une bonne raison (et excuse) d’aller faire les boutiques dans la capitale franรงaise.

Plus sรฉrieusement, ceย restaurant est bien la preuve qu’un fastfood 100% bio, c’est possible. Notre seule question: ร  quand une ouverture en Belgique ?

Infos pratiques :

  • 10, rue de la Victoire 75009 Paris / 09 81 81 88 33. Le restaurant est ouvert 7j/7.
  • 46, passage Choiseul, 75002 Paris / 01 49 26 93 90.
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Pour plus d’actu food :

Mestriner Emma