La salade liégeoise de Charlotte Collard

Mis à jour le 12 février 2018 par Céline Pécheux
La salade liégeoise de Charlotte Collard

 

Charlotte Collard
Jumpsuit Zara - Lunettes Rayban - Bracelet Cartier & Vancleef - Pendentif Woodbury Jewelry - Torchon de cuisine Dille & Kamille - Assiette Villeroy & Boch vintage
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La préparation
Lancer la cuisson des pommes de terre, une fois cuite, réserver et couper-les en deux dans le sens de la longueur. Cuire les haricots al dente et réserver sur le coté. Emincer les échalotes. Couper les tranches de lard dans le sens de la largeur et les faire cuire dans une poêle (ne pas ajouter de matière grasse) + ajouter les échalotes émincées. Une fois le lard cuit, ajouter les 5 cas de vinaigre de xérès et laisser déglacer. Une fois déglacé, ajouter la crème fraiche et poivrer. Verser la préparation sur les haricots ajouter du persil si besoin et deux oeufs mi mollets coupés en deux.