
Copyright : Cauldron Ice Cream Instagram
Food alert ! Quand la gaufre et la glace se rencontrent ça nous met dans tous nos états !
Ce nouveau péché nous vient de Californie. Son nom ? Le Puffle Cone, qui de tout son sucre est venu ébranler le royaume du “manger sain”.
Deux en un, ce nouveau dessert-goûter hybride se compose d’une gaufre made in Hong Kong ornée d’une boule de glace en son cœur. Et c’est pas fini ! Vous pouvez aussi rajouter à votre cornet de la sauce caramel et accessoiriser avec des petites billes de toutes les couleurs par exemple ou des minis bretzel. Elle est pas belle la vie ?
Pour couronner le tout, Cauldron Ice Cream la boutique créatrice de la merveille, réalise sa glace toute seule comme une grande à l’aide d’azote liquide et veille à ce que la surprise des parfums se répète chaque jour. Bon, ben… Il ne nous reste plus qu’à prendre le prochain avion pour Santa Ana.
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Sinon pour la recette de la gaufre chinoise c’est >>> par ici
Audrey Kougoum