Salade de viande au Jambon Supérieur Aubel®


Mis à jour le 29 novembre 2019 Imprimer la fiche recette par Cellule commerciale
  • En-cas
  • 15 mn
  • 4 personnes
  • Facile
Salade de viande au Jambon Supérieur Aubel®

Ultrafraiche, un délice !

Ingrédients

  • 75 g de Jambon Supérieur Aubel® -25 % de sel
  • 2 c. à s. de petits pois
  • 1 c. à c. de ciboulette
  • 60 g de fromage fouetté
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 œuf cuit dur
  • 1 c. à s. de yaourt
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Émincez finement le jambon et l'œuf cuit dur.
  2. Ajoutez les petits pois et la ciboulette finement hachée.
  3. Mélangez le tout avec le fromage fouetté, la mayonnaise, le yaourt et la moutarde.
  4. Poivrez et salez.
  5. Servez la salade de viande au jambon sur un toast et/ou avec des bâtonnets de légumes.

Besoin de plus d'inspiration pour les fêtes de fin d'année ? Découvrez plein d'idées dans le tout nouveau magazine de fin d'année Aubel® sur magazine.myaubel.be.

Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Aubel®.
www.myaubel.be

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette