Velouté d’avocat au lait de coco

Velouté d’avocat au lait de coco
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Publié le 10 mai 2019 Imprimer la fiche recette par Virginie Dupont Photos: Mise en scène: Julie Touron
  • Veggie
  • 20 mn
  • 4 personnes
  • Débutant
Velouté d’avocat au lait de cocoVelouté d'avocat au lait de coco et bruschetta

Envie d'une recette réconfortante, exotique et très fraîche. Le velouté d'avocat et lait de coco est à coup sûr le must de cet été.

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs (500 g)
  • 20 cl de lait de coco
  • le jus de 2 citrons verts
  • paprika à volonté
  • 4 tranches de pain
  • huile d’olive
  • 3 oignons
  • 8 tomates cerises
  • 6 tiges de coriandre
  • fleur de sel
  • graines de cumin

Préparation

  1. Mixez la chair des avocats avec le lait de coco, le jus des citrons verts et 20 cl d’eau froide.
  2. Assaisonnez de sel et de paprika. Réservez au réfrigérateur.
  3. Épluchez les oignons et émincez-les.
  4. Coupez les tomates cerises en 4.
  5. Hachez la coriandre.
  6. Faites griller les tranches de pain et badigeonnez-les d’huile d’olive.
  7. Garnissez-les d’oignons, de tomates cerises et de coriandre.
  8. Parsemez de fleur de sel et de graines de cumin.
  9. Servez le velouté d'avocat avec les bruschettas tièdes.
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