Velouté d’avocat au lait de coco

Type de repas

Veggie

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Débutant

Velouté d’avocat au lait de coco

Velouté d'avocat au lait de coco et bruschetta

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs (500 g)
  • 20 cl de lait de coco
  • le jus de 2 citrons verts
  • paprika à volonté
  • 4 tranches de pain
  • huile d’olive
  • 3 oignons
  • 8 tomates cerises
  • 6 tiges de coriandre
  • fleur de sel
  • graines de cumin
  1. Mixez la chair des avocats avec le lait de coco, le jus des citrons verts et 20 cl d’eau froide.
  2. Assaisonnez de sel et de paprika. Réservez au réfrigérateur.
  3. Épluchez les oignons et émincez-les.
  4. Coupez les tomates cerises en 4.
  5. Hachez la coriandre.
  6. Faites griller les tranches de pain et badigeonnez-les d’huile d’olive.
  7. Garnissez-les d’oignons, de tomates cerises et de coriandre.
  8. Parsemez de fleur de sel et de graines de cumin.
  9. Servez le velouté d’avocat avec les bruschettas tièdes.

ads

Virginie Dupont
Virginie Dupont

ads