La vie à la rédac : les rituels break des filles du ELLE

Publié le 14 décembre 2018 par Cellule commerciale
La vie à la rédac : les rituels break des filles du ELLE

Une boisson belge
 aux ingrédients 100% naturels et à l’indice glycémique bas Tao accompagne les petites pauses healthy des filles de la rédaction…

Charlette

Partnership & sales assistant au ELLE, 27 ans. Elle adore danser et soumet son corps à de jolis efforts pour évacuer les tensions.

Son break préféré : un TAO KOMBUCHA pour accompagner un cake au Kombucha.

elletao

Sa recette :

Pour 12 muffins :

  • 3 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
  • 25 cl de kombucha nature.

Préchauffez le four à 220°C, huilez les moules à muffins. Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Versez le beurre fondu et le sirop d’agave, puis le kombucha. Fouetter le mélange pour bien mélanger, mais pas trop pour éviter que les muffins deviennent durs. Répartissez le mélange dans les moules et cuisez au four cinq minutes. Réduisez ensuite la température du four à 190°C et terminez la cuisson pendant huit à dix minutes. Sortez du four et laissez refroidir. Servez tiède avec du beurre.

1/

Claudia

Directrice au ELLE, 50ans. Le yoga l’apaise et lui permet d’affronter ses longues journées.

Son break préféré : un TAO GREEN TEA et des energy balls Green Tea.

elletao

Sa recette :

Pour 12 energy balls :

  • 250 gr d’amandes
  • 125 gr de dattes hachées dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à soupe de thé vert matcha en poudre
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel.

Versez les ingrédients dans robot ménager et pulser 6 à 8 fois, jusqu'à ce que le mélange commence à coller. Prélevez des cuillères à soupe de la pâte obtenue et formez des boules au creux de vos mains. Laissez reposer 30 minutes au congélateur avant de déguster. À conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

2/

Stéphanie

Directrice artistique au elle.be, 30 ans. Son truc, c’est la méditation. Une manière efficace de stimuler son inspiration.

Son break préféré : un TAO GINGER et un lait d'amande au curcuma, gingembre et dattes.

elletao

Sa recette :
Pour 125 gr de pâte de curcuma à conserver et diluer dans une tasse de lait végétal :

  • 1 quart de tasse de poudre de curcuma
  • 1 demi-tasse d'eau filtrée
  • 1 pincée de poivre noir,
  • Quelques grammes de gingembre râpé.

Mélanger, dans un poêlon à feu moyen, le curcuma, l'eau, le poivre et le gingembre pendant quelques minutes. Une fois le mélange épaissi, le conserver au frais entre chaque utilisation (se conserve jusqu’à 10 jours). Mélanger une cuillère de pâte dans une tasse de lait d’amande (ou autre lait végétal) bien chaud.

3/

Ann-Sofie

Partnership assistant au ELLE, 25 ans. Elle adore s’allonger et laisser poser un masque pour se ressourcer.

Son break préféré : un TAO BLACKCURRANT et un bowl cassis, mûre et amandes.

elletao

Sa recette :
Pour deux bols :

  • 700 g de mûres fraîches
  • 1 banane
  • 3 yaourts natures au soja
  • 10 glaçons, des mûres et cassis (surgelées hors saison)
  • 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • Quelques amandes entières non émondées

Préparez un smoothie en versant les mûres, la banane et les yaourts dans un blender. Mixez jusqu'à obtenir un smoothie épais.Versez-le dans deux bols et réservez au frais. Préparez le topping concassant les amandes non émondées et en les déposant sur le smoothie avec les mûres, le cassis et les flocons d'avoine et les amandes concassées.

Cet article a été réalisé en collaboration avec TAO.
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