Mocha aux épices


Mis à jour le 5 mars 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE OS
  • Petit-déjeuner
  • 5 mn
  • 1 personne
  • Facile
Mocha aux épices

Un brin de chaleur... Onctueuse, cette recette épicée nous télétransporte dans des souvenirs chocolatés d'enfance au coin du feu.

Ingrédients

  • 100 ml de lait
  • 1 pincée de cardamome
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de poudre de chili
  • Chocolat en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Chantilly
  • 1 capsule Fortissio Lungo de Nespresso

Préparation

  1. Préparez un café long dans un long drink
  2. Versez le lait dans une casserole et ajoutez-y un soupçon de cardamome, le clou de girofle, la poudre de chili et le chocolat en poudre
  3. Faites chauffer le mélange
  4. Versez le lait chaud épicé sur le café
  5. Ajoutez la chantilly par dessus
  6. Saupoudrez avec du chocolat en poudre et de la noix de muscade.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette