Du sucré-salé aux garnitures les plus light, il y en a pour tous les goûts !

1. Fromage encore dur : Ajoutez des rondelles de chorizo épicé et des tomates cerises marinées à l’huile d’olive et basilic. Un combo qui envoie !

2. Fromage fondu : Mélangez pomme Granny Smith, noix de pécan grillées et un filet de miel. Sucré-salé, c’est le top !

3. Fromage fondu : Direction la Méditerranée avec des olives noires hachées, des câpres et de la feta émiettée. Une explosion de saveurs !

4. Fromage dur : Jambon cru et roquette, tout simple mais tellement bon. Le classique revisité.

5. Fromage fondu : Poire rôtie et noisettes grillées, pour un côté doux et croquant à chaque bouchée.

6. Fromage fondu : Poulet mariné au curry, raisins secs et coriandre fraîche. Un mix épicé et sucré qui fait voyager.

7. Bye bye pomme de terre : Remplacez-la par du panais rôti, pour un goût sucré et fondant qui change tout.

8. Fromage encore dur : Tranches de betterave crue, graines de courge et fromage de chèvre frais émietté. Un combo coloré et savoureux.

9. Fromage dur : Figues fraîches et pistaches grillées, pour un mariage sucré-salé qui va vous surprendre.

10. Version light : Fromage frais à tartiner et légumes grillés (poivrons, courgettes, aubergines). Léger mais super gourmand.

11. Fromage fondu : Fruits rouges (framboises, mûres) et menthe fraîche. Un délice fruité et rafraîchissant.

12. Version veggie : Fromage à base de lait de noix (amande ou cajou) et légumes grillés (champignons, tomates séchées). Une option veggie qui déchire.

Bon appétit !