La tendance food du moment: les Coconut bowls. L’idée est toute simple mais vraiment appétissante: servir vos plats sucrés ou salés dans une noix de coco fraîche, coupée en deux.
De plus en plus de photos de Coconut bowls envahissent les réseaux sociaux de partage d’images. Pourquoi ? Effort minimal, effet maximal.
Une super idée, facile et rapide, pour mettre l’eau à la bouche de vos invités. Découvrez quelques recettes et visuels à copier >>>
@playbuzz - Remplissez votre demi noix de coco d'une salade de fruits variées et colorées. Pour la déco, osez les petites fleurs comestibles.
@kararosenlund.com - Utilisez vos coconut bowls comme récipients pour servir vos glaces et sorbets.
@Gringalicious.com - Une petite variante du smoothie bowl décorée avec des fruits frais et secs et de jolies fleurs. Super appétissant.
@saltedandstyled.com - Vous pouvez aussi y servir vos soupes chaudes comme ici, un bouillon d'inspiration thaï curry rouge lait de coco et scampis.
@designlovefest
@Alexis Pariseau - En version gourmande, smoothie fraise saupoudré d'éclats d'Oreo. Mmmmh !
@playbuzz - Remplissez votre demi noix de coco d'une salade de fruits variées et colorées. Pour la déco, osez les petites fleurs comestibles.