On a élu pour vous le cocktail qui vous fera toutes craquer cet été

Mis à jour le 15 avril 2019 par ELLE Belgique
On a élu pour vous le cocktail qui vous fera toutes craquer cet été

Qui dit été, dit soirée sur la terrasse avec les copines ! 

Lillet vous propose des cocktails d’un tout autre genre. Léger, moelleux, fruité et rafraichissant, cet apéritif est devenu le chouchou des filles en quête d’une alternative chic et élégante aux vins blancs, rosés et aux champagnes!
Vous rêvez de le déguster ? Venez nous rejoindre lors du ELLE Summer Tour

Alors, oubliez ces apéritifs classiques et surprenez vos amis avec ce drink haut de gamme et branché. Consommer pur, sur glace ou en cocktail, il se boit de mille façons. Pas besoin d’être un chef renommé pour réaliser ce cocktail. Mais si vous êtes vraiment en manque d’inspiration, découvrez vite la préparation favorite de la rédac’ !

Découvrez notre recette favorite sur la page suivante.

1/

Notre péché mignon :

Ingrédients :
➢ 8 cl de Lillet Blanc
➢ 10 cl de Tonic
➢ 1 bain de glaçons
➢ 1 tranche de concombre
➢ Fraise et feuilles de menthe fraîche.

Préparation : Servir 8 cl de Lillet Blanc dans un verre rempli de glaçons. Allonger avec 10 cl de tonic, puis ajouter une tranche de concombre. Décorer avec une fraise et une feuille de menthe.

2/

Lillet Hugo :

Ingrédients:
➢ 5 cl de Lillet Blanc
➢ 1 dose de sirop de fleur de sureau
➢ 10 cl d’eau gazeuse
➢ 1 tranche de citron vert
➢ Feuilles de menthe fraîche

Préparation : Servir 5 cl de Lillet Blanc et le sirop de fleur de sureau dans un verre rempli de glaçons. Compléter avec de l’eau gazeuse et ajouter une tranche de citron vert. Terminer avec quelques feuilles de menthe pour la décoration.

3/

Lillet Elite : Lillet et Perrier-Jouët, une bulle de fraîcheur

Ingrédients :
➢ 
4 cl de Lillet Blanc
➢ 4 cl de jus de raisin blanc
➢ 8 cl de Champagne Perrier-Jouët
➢ Pour la garniture : 3 à 4 raisins blancs et le zeste d’un citron

Préparation : Réaliser le cocktail directement dans un verre Spritzer. Verser 4 cl de Lillet Blanc et 4 cl de jus de raisin dans un verre rempli de glaçons. Compléter avec du Champagne Perrier- Jouët. Et ajouter des raisins blancs pour la garniture.

Pour retrouver l’intégralité des recettes Lillet, jetez un coup d'oeil ici ! 

 

11218760_10153586140483815_8307654733028235082_n (1)