Un apéro healthy pour Noël

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par Caroline Vermeersch
  • Lunch/dîner Healthy
  • 5 mins
  • 8
  • Débutant
Un apéro healthy pour Noël

En manque d'inspiration pour votre apéro de Noël? Voici un dip sain et super simple !

Ingredients

  • Un bocal de cœurs d’artichauts (+- 250gr)
  • 50 gr de noix de cajoux trempées au préalable minimum 20 min. dans de l’eau de source
  • 6 c.s. d’huile d’olive (une bonne huile bio et extraction à froid c'est mieux ;))
  • 4 c.s. de jus de citron
  • 1 c.s. de tamari (sauce soja)
  • 1 gousse d’ail (ail noir si vous avez !)
  • Quelques feuilles de coriandre fraiche (facultatif)
  • Poivre et sel

Préparation

 

  1. Le tout dans le blender et c'est fait! A servir avec des petits toasts ou des chips tortillas !

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