La recette de brochettes de poulet et sauce cacahuète de Pack’n Joy

Mis à jour le 9 mai 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • Lunch/dîner
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 4 personnes
  • Moyen

Ce week-end, on se régale avec les brochettes de poulet sauce cacahuète de Pack'n'Joy. À table !

Ingrédients

  • Pour la sauce
  • 1 pousse de gingembre
  • 1/2 bâton de citronnelle
  • 1 /2 petite gousse d’ail
  • 4 tomates séchées rehydratées
  • 3 càs de purée de cacahuète
  • 2 càs de tamari
  • Le jus d’un ½ citron
  • 1 datte ou 1 càc de miel
  • 1 verre d'eau pure
  • Pour le crunchy
  • 1 bol de cacahuète
  • 1 filet de tamari
  • une dizaine branche de coriandre
  • 1/4 de gousse d'ail
  • 1 pointe de gingembre
  • Pour les brochettes
  • 100g de blanc de poulet émincé par personne
  • En accompagnement
  • Pâtes de riz
  • Coriandre
  • Gingembre
  • Citronnelle ciselées
  • Cacahuète hachées
  • Citron
  • Tamari

Préparation

Pour la sauce:

Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
Pour le crunchy:
Hacher dans un robot tous les ingrédients
Une fois que le mélange est bien en éclats, le placer sur un papier cuisson et mettre au  four à 180°C pendant 10min
Pour les brochettes:
Cuire le poulet à la vapeur pendant 10min.
Puis le rouler dans le crunchy et l'enfourner sur des brochettes
En accompagnement:
pâte de riz cuite 7 min dans l'eau avec coriandre, gingembre et citronnelle ciselées, cacahuète hachées + citron et tamari pour assaisonner
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