La recette de brochettes de poulet et sauce cacahuète de Pack’n Joy
Lunch/dîner
30 min
20 min
4 personnes
Moyen

Ingrédients
- Pour la sauce
- 1 pousse de gingembre
- 1/2 bâton de citronnelle
- 1 /2 petite gousse d’ail
- 4 tomates séchées rehydratées
- 3 càs de purée de cacahuète
- 2 càs de tamari
- Le jus d’un ½ citron
- 1 datte ou 1 càc de miel
- 1 verre d'eau pure
- Pour le crunchy
- 1 bol de cacahuète
- 1 filet de tamari
- une dizaine branche de coriandre
- 1/4 de gousse d'ail
- 1 pointe de gingembre
- Pour les brochettes
- 100g de blanc de poulet émincé par personne
- En accompagnement
- Pâtes de riz
- Coriandre
- Gingembre
- Citronnelle ciselées
- Cacahuète hachées
- Citron
- Tamari
Pour la sauce:
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
Pour le crunchy:
Hacher dans un robot tous les ingrédients
Une fois que le mélange est bien en éclats, le placer sur un papier cuisson et mettre au four à 180°C pendant 10min
Pour les brochettes:
Cuire le poulet à la vapeur pendant 10min.
Puis le rouler dans le crunchy et l’enfourner sur des brochettes
En accompagnement:
pâte de riz cuite 7 min dans l’eau avec coriandre, gingembre et citronnelle ciselées, cacahuète hachées + citron et tamari pour assaisonner
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Céline Pécheux
Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
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