À l’occasion du World Gin Day, Bombay Sapphire nous a invité à boire un “Gin in the sky” à bord de l’extraordinaire Dinner in The Sky.
Découvrez 3 recettes originales à base de gin qui vont vous rafraîchir cet été !
Pink Panther
Ingrédients :
– 50 ml de Bombay Sapphire
– 20 ml de jus de pamplemousse rose
– 5 ml de sucre vanillée liquide
– 100 ml de tonic premium
Remplissez un verre ballon de glaçons et ajoutez tous les ingrédients.
Mélangez bien et décorez avec un morceau de pamplemousse rose.
Zesty Surprise
Ingrédients :
– 50 ml de Bombay Sapphire
– 15 ml de miel de fleur d’oranger
– 100 ml de tonic premium
Remplissez un verre ballon de glaçons et ajoutez-y tous les ingrédients avant de bien mélanger et décorez avec un zeste d’orange.
Aztec Delight
Ingrédients :
– 50 ml de Bombay Sapphire
– 2 traits de bitter au chocolat
– 100 ml de tonic premium
– 1 rondelle de citron vert
Remplissez un verre ballon de glaçons et ajoutez les ingrédients pré-cités.
Mélangez et décorez avec un copeau de chocolat.