LIÈGE – MAISON LEBLANC

Mis à jour le 1 février 2018 par Priscille Blieck
LIÈGE – MAISON LEBLANC
Maison-Leblanc-FR

ROUGE DE PLAISIRS

Traverser la Maison Leblanc, c’est traverser les continents, les pâturages proches ou lointains, les traditions familiales, les vignes classiques ou nouvelles et les chemins de traverse aussi. Boucherie depuis cinq générations d’un côté, restaurant de l’autre, cette institution liégeoise est sans conteste la meilleure table de viande de Belgique. Sélectionnées avec rigueur pour être ensuite découpées sur l’étal voisin, les pièces carnées uruguayennes, australiennes, irlandaises, ibériques, américaines, Blanc Bleu Belge ou de Wagyu (plus connu sous le nom de Kobe) passent entre les mains du chef avant de ravir les amateurs de bonne chair confortablement installés dans un cadre moderne et chaleureux. Grillées, poêlées, enfournées, étouffées, les viandes tendres et gouteuses se marient avec délice aux saveurs potagères. Ici, la passion est toute entière dans le pré !

Maison Leblanc

Rue Lulay des Fèbvres 5
4000 Liège
Belgique
T +32 (0)4 223 31 43
info@maisonleblanc.be
www.maisonleblanc.be

Propriétaire
Frédéric Leblanc

  • · Boucherie et restaurant spécialisé en grillades de viande de grande qualité
  • · Ouvert le mardi de 18h30 à 22h et du mercredi au samedi de 12h à 13h30 et de 18h30 à 22h