NANDRIN – JACOB’S

Mis à jour le 1 février 2018 par Priscille Blieck
NANDRIN – JACOB’S
Jacob's-FR

BEEF ADDICT

A l’instar des ‘Steakhouses’ américains, le Jacob’s Restaurant conspire tout entier aux plaisirs de la viande d’exception. En un an, ce nouveau repère de chairs juteuses fait déjà parler de lui par delà les frontières de Wallonie. Son terrain de jeu ? Sélection des morceaux de premier choix en provenance directe du marché parisien de Rungis et cuisson au four à braises de charbon végétal argentin qui procure un gout inégalable. Dans un décor chicissime, optez pour une grillade de Black Angus Prime du Texas, un filet pur de Blonde de Galice ou une Côte de bœuf maturée, selon marché. Si cette adresse artisanale et très gourmande est le pain bénit des carnivores, elle aime aussi la mer. Les moins gloutons seront comblés avec les poissons. Et si l’envie de tout gouter vous taraude, il n’y aura plus qu’à revenir.

Jacob’s

Route du Condroz 211
4550 Nandrin
Belgique
T +32 (0)85 31 37 44
www.jacobs-restaurant.com

Propriétaires
Maxime GULDENTOPS & GREG FRANCHI
chef
Brice Sonenberg

  • · Grillades de viande d’exception – Grillades de fruits de la mer
  • · Technique de cuisson ‘Josper’
  • · Tout est fait maison (desserts compris) - Belle carte de vins
  • · Réservation via site
  • · Ouvert tous les jours midi et soir sauf mardi et mercredi