ANVERS – RESTAURANT B23

Mis à jour le 1 février 2018 par Priscille Blieck
ANVERS – RESTAURANT B23
Restaurant-B23-FR

JEUNES ET TALENTUEUX

Kevin De Backer et Iwan Hoes ont réalisé leur rêve et exploitent ensemble Brouwersvliet23. Dans le quartier ’t Eilandje, ils ont fait de ce lieu un concept total fort agréable, avec succès, puisqu’ils viennent de remporter la très convoitée ‘Gouden Vork 2014’. Iwan, hôte des lieux, a acquis une grande expérience dans des maisons renommées. Kevin, distingué comme jeune chef prometteur lors du festival culinaire ‘Antwerpen Proeft 2013’, pratique une cuisine inventive résolument axée sur le respect des produits de saison. Les suggestions sont renouvelées toutes les six semaines. Et les végétariens ne sont pas oubliés, même si la spécialité du B23 reste la viande ‘dry aged’, avec des morceaux de différentes races bovines maturés pendant 6 à 8 semaines pour leur conférer un gout inimitable. Bref, B23 est l’adresse pour quiconque recherche un petit plus, toujours à des prix abordables.

Restaurant B23

Brouwersvliet 23
2000 Anvers
Belgique
T +32 (0)3 345 15 14
info@brouwersvliet23.be
www.brouwersvliet23.be

Propriétaires
Kevin De Backer & Iwan Hoes
Chef
Kevin De Backer

  • Cuisine de saison inventive
  • Bistro - wine - dine
  • Spécialité de viandes maturées
  • Meetings jusqu’à 50 pers. (assis) et 90 pers.(debout)
  • Possibilité de groupes jusqu’à 30 personnes
  • Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h et de 18h à 22h - samedi de 18h à 22h
    Fermé le dimanche