Un granola croquant facile et rapide à réaliser ? C'est tout vu grâce à cette recette simple et saine de Seppe Nobels, imaginée en collaboration avec Delhaize.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de miel local
- 2 c. à soupe d'eau
- 80 g de noisettes, en morceaux
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de raisins secs blonds
- 120 g de flocons d'avoine
Préparation
Réaliser un granola, il n'y a rien de plus facile !
- D'abord, diluez le miel dans l'eau.
- Mélangez-le ensuite avec les noix, les raisins secs et l'avoine.
- Disposez le mélange sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 25 minutes. Remuez plusieurs fois.
Dans "Un livre de recettes", écrit en collaboration avec le chef belge Seppe Nobels (Graanmarkt 13) et paru aux éditions Lannoo, Delhaize révèle 450 idées de plats gourmands et équilibrés affichant, pour la plupart, un nutri-score A ou B (label nutritionnel lancé par l'enseigne il y a maintenant deux ans). En vente au prix de 45 euros, le livre est disponible dans tous les supermarchés Delhaize et AD Delhaize. D'autres recettes à découvrir sur delhaize.be !