Le granola craquant de Seppe Nobels

Mis à jour le 26 janvier 2023 Imprimer la fiche recette par Clothilde Van Brussel
  • Petit-déjeuner En-cas
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 1 portion
  • Facile
Le granola craquant de Seppe Nobels Le granola de Seppe Nobels x Delhaize

Un granola croquant facile et rapide à réaliser ? C'est tout vu grâce à cette recette simple et saine de Seppe Nobels, imaginée en collaboration avec Delhaize.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de miel local
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 80 g de noisettes, en morceaux
  • 80 g d'amandes effilées
  • 40 g de raisins secs blonds
  • 120 g de flocons d'avoine

Préparation

Réaliser un granola, il n'y a rien de plus facile! Voici les étapes à suivre :

  1. D'abord, diluez le miel dans l'eau.
  2. Mélangez-le ensuite avec les noix, les raisins secs et l'avoine.
  3. Disposez le mélange sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 25 minutes. Remuez plusieurs fois. Votre granola est prêt!

Le livre

Dans "Un livre de recettes", écrit en collaboration avec le chef belge Seppe Nobels (Graanmarkt 13) et paru aux éditions Lannoo, Delhaize révèle 450 idées de plats gourmands et équilibrés affichant, pour la plupart, un nutri-score A ou B (label nutritionnel lancé par l'enseigne il y a maintenant deux ans).

Livre de recettes Seppe Nobels x Delhaize

L'acheter

D'autres recettes sont à découvrir sur delhaize.be

Pour plus d'idées recettes, rejoignez également le profil Pinterest du ELLE Belgique!

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette