Des veggiekouskis chips de légumes maison

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner En-cas Healthy Veggie
  • 45 mins
  • 25 mins
  • 8
  • Facile
Des veggiekouskis chips de légumes maison

Les légumes racines se prêtent particulièrement bien au chips de légume. On évite la friteuse et on les fait cuire au four. À consommer pas trop salées et sans modération !

Ingredients

  • topinambours
  • huile d’olive
  • sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez de fines tranches de topinambours à l’aide d’une mandoline.
  2. Dans un bol, mélangez les lamelles de topinambours avec 2 càs. d’huile d’olive et salez. Les lamelles doivent être légèrement imprégnées d’huile.
  3. Placez-les sur une grille recouverte de papier de cuisson.
  4. Placez-les au four pendant 20-25 minutes. Checkez la cuisson afin que les chips ne carbonisent pas.
  5. Sortez-les du four et laissez-les sécher.
  6. Une fois que les chips sont sèches, dégustez-les.

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