On adopte les veggiekouskis, des zakouskis concoctés uniquement à base de légumes, pour un apéro de Noël festif, tendance et 100% veggie.
Light, colorés et rapides à préparer, ils changent des dés de fromage et des pistaches. Soupes, brochettes, millefeuilles, chips de légumes… Une fois que vous aurez testé nos idées de veggiekouskis, vous ne voudrez plus vous en passer !
Un pur délice pour les yeux et la silhouette.
Des veggiekouskis à boire
Réconfortantes et faciles à préparer, les soupes aux légumes d’hiver se déclinent à l’infini. Veloutés de potimarron ou de butternut, soupes de chicons ou de carottes… À vous de jouer et de les présenter en verrines chics avec des herbes et des morceaux de légumes.
- Notre recette de soupe 100% green
Coupez en morceaux 1 oignon, 2 branches de céleri et 1 petit bulbe de fenouil. Placez dans une casserole avec un bouquet de cresson, 1 cube de bouillon de légumes et quelques branches de thym. Couvrez les légumes d’eau. Portez à ébullition, mettez un couvercle et laissez mijoter pendant 15 minutes. Passez le tout au mixeur et ensuite au chinois pour obtenir une soupe bien lisse. Servez dans des verrines avec une petite branche de céleri et parsemez de thym.