Chambelland, gluten-free et gourmand

Publié le 17 avril 2019 par Cellule commerciale
Chambelland, gluten-free et gourmand

Créée en 2014 par Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland, deux esprits dynamiques et créatifs, la boulangerie française Chambelland débarque en plein cœur du quartier animé de l’ULB sous l’impulsion de leurs franchisés pour le Benelux, le bruxellois Arnaud Rasquinet et ses associés.

Cette expérience boulangère inédite travaille exclusivement des produits bio et sans gluten sans faire l’impasse sur le goût et l’esthétisme dans un esprit de bien-être et de plaisir. L’élégante boutique vêtue de bois et de marbre invite les clients (cœliaques, intolérants ou simplement amateurs de douceurs artisanales) à découvrir les vertus de ces concentrés d’énergie, riches en fibres et antioxydants. Pains, pâtisseries, pain au chocolat ou pain des athlètes (abricots, figues, noisettes), focaccia, pissaladière, chambellines, chouquettes, muffins ou encore tartes et tartelettes, tout est bon à s’en lécher les babines.

Informations pratiques :

- Franchise : Arnaud Rasquinet et associés

- Boulangerie et pâtisserie artisanale sans gluten et bio

- Les riz composant les pains proviennent la plaine du Pô et toutes les farines sont réalisées dans le Moulin Chambelland

- Ouvert du mardi au dimanche de 7 h 30 à 19 h 30

Adresse : Avenue de l’Université 42, 1050 Bruxelles

Pour plus d'infos : +32 (0)2 751 48 44 / www.chambelland.com