Les blinis aux oeufs de saumon Petrossian de Elliott Little Chef

Publié le 28 mai 2018 Imprimer la fiche recette par Eloïse Pirard
  • Petit-déjeuner
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 8 blinis pour 4 personnes
  • Débutant
Les blinis aux oeufs de saumon Petrossian de Elliott Little Chef

Pour upgrader son brunch dominical il suffit parfois de quelques produits raffinés et sélectionnés avec soin. En 15 minutes montre en main, le chef Elliott nous démontre qu'une simple recette à base d'oeufs de saumon Petrossian peut faire la différence!

Ingrédients

  • 8 blinis Petrossian
  • 250g de crème d'Isigny
  • 2 brins d'aneth
  • Fleur de caviar
  • 1 citron vert
  • Oeufs de saumon Petrossian
  • Sésame noir
  • Ciboulette

Préparation

Préchauffer le four à 180°, emballer les blinis dans du papier aluminium par 4 et les placer sur une plaque au milieu du four pendant 15 minutes.Fouetter la crème d'Isigny avec l'aneth, la fleur de caviar et le citron vert. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Mettre les oeufs de saumon dans un cul de poule et rajouter un peu d'eau.

Sortir les blinis et les étaler sur une planche, mettre la crème en laissant un creux au milieu et poser les oeufs de saumon, parsemer de sésame soir et mettre un brin de ciboulette.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam!

A lire aussi 
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette