Bruschettas au thon et salsa verde

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Mis à jour le 9 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 10 mn
  • 8 personnes
  • Facile
Bruschettas au thon et salsa verde

Thon, sardine ou légumineuses, les conserves ça peut être très bon. Du coup, on les sort du placard pour en faire des recettes faciles et rapides. Voici une recette à base de thon en conserve.

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 càc de câpres au vinaigre
  • 1 piment rouge
  • 1 oeuf dur
  • 1 conserve de thon Rio Mare à l'huile d'olive (240 g)
  • 8 tranches de baguettes

Préparation

  1. Hachez finement une gousse d'ail. Enlevez les feuilles d'un bouquet de persil et hachez-les finement avec 1 c. à c. de câpres au vinaigre et l'ail.
  2. Dans le même bol, ajoutez le piment rouge épépiné et coupé en rondelles et l'oeuf dur coupé en morceaux.
  3. Ajoutez un peu d'huile d'olive de la conserve de thon et mélangez.
  4. Faites griller les tranches de baguette et recouvrez-les avec le mélange. Ajoutez des morceaux de la conserve de thon bien égouttés et servez.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette