Recette du brocolis rôtis à l’ail et au citron


Mis à jour le 9 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Healthy
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 6 personnes
  • Facile
Recette du brocolis rôtis à l’ail et au citron

Source d'antioxydants, le brocoli prévient les maladies cardio-vasculaires et donne à vos yeux un regain d'énergie.

Ingrédients

  • 2 brocolis
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • une demi-cuillère à café de poivre noir
  • 1 gousse d'ail
  • une demi-cuillère à café de jus de citron

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °
  2. Mélangez les brocolis dans un grand bol avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail écrasé.
  3. Mettez les brocolis dans un plat et mettez-le au four
  4. Laissez cuire 15 à 20 minutes au four jusqu'à ce que vous puissiez piquer facilement une fourchette dans le brocoli.
  5. Versez le jus de citron juste avant de servir pour une petite touche de fraîcheur.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette