Glace: STRAWBERRY SUNDAE

Mis à jour le 9 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Dessert Veggie
  • 15 mn
  • 6 personnes
  • Moyen
Glace: STRAWBERRY SUNDAE

Plus de légumes dans nos assiettes, c’est tout bon ! Meilleur pour la santé, pour la planète. Et efficace pour perdre quelques kilos sans frustration. On s’y met ?

Ingrédients

  • 6 yaourts entiers (au lait de vache, de brebis ou de soja)
  • 200 g de sucre (vous pouvez aussi utiliser du sirop d’agave, de datte ou de riz)
  • Un jus d'un gros citron bio + le zeste
  • 400 g de fraises
  • 1 ou 2 c. à soupe de sirop d’agave
  • Fraises, framboises, myrtilles

Préparation

  1. Préparez une glace au yaourt. Fouettez les yaourts entiers additionnés du sucre.
  2. Ajoutez le jus et le zeste râpé du citron bio et faites prendre dans une sorbetière le temps indiqué.
  3. Formez des boules de glace puis répartissez-les dans 6 coupes.
  4. Nappez de coulis de fraise: les fraises mixées avec 1 ou 2 c. à soupe de sirop d’agave. Parsemez de fraises, framboises, myrtilles.

 

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette