Glace au potiron

Mis à jour le 9 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Dessert
  • 15 mn
  • 1 glaçe
  • Facile
Glace au potiron

Halloween est terminée et vous ne savez pas quoi faire de vos potirons ? Voici une recette pour vous inspirer.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de chair de potiron
  • 4 ou 6 bananes (gelées)
  • Facultatif: du miel, du sirop d’agave, de la cannelle, des copeaux de chocolat, ...

Préparation

  1. Mixez les bananes gelées et le potiron jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  2. Ajoutez les éléments optionnels selon votre goût.
  3. Vous pouvez servir tout de suite pour une texture moelleuse. Si vous préférez de la glace plus ferme pour pouvez mettre votre mélange dans le congélateur pendant 4h

Via EmpoweredSustenance

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette