Muffin au potiron

Mis à jour le 9 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • En-cas Dessert
  • 10 mins
  • 20 mins
  • 6 à 8 pièces
  • Facile
Muffin au potiron

Halloween est terminée et vous ne savez pas quoi faire de vos potirons ? Voici une recette pour vous inspirer.

Ingredients

  • 2 tasses de farine complète
  • 1 càs de levure
  • 1 càs d'épices de citrouille
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 càc de sel
  • 1 1/2 tasse de chaire de potiron mixée
  • 1 tasse de sirop d’érable ou d’agave
  • 1 càc de vanille
  • 1/2 tasse de lait d'amande
  • Des copeaux de chocolat

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Mixez les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
  3. Mélangez le reste (à part le chocolat) dans un autre bol.
  4. Réunissez tout dans un grand bol et mélangez bien
  5. Partagez la pâte dans des petits moules à cake et cuisez pendant 15-20 minutes.

Via MyPlantBasedFamily

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be