Recette du hot dog

Mis à jour le 9 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Junk food
  • 5 mins
  • 5 mins
  • 4 personnes
  • Facile
Recette du hot dog

On l'aime tellement dans la rue qu'on a envie de le cuisiner chez soi, voici la recette du hot dog !

Ingredients

  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 2 gros oignons
  • une pincée de sucre
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 4 pains briochés
  • moutarde à l’anglaise (Colman’s ou Savora)

Préparation

  1. Faites dorer à feu vif dans 2 cuil. à soupe d’huile, 2 gros oignons émincés avec une pincée de sucre (facultatif) : ils doivent être dorés.
  2. Epongez-les sur du papier absorbant.
  3. Réchauffez à l’eau frémissante 4 saucisses de Strasbourg pendant 5 min.
  4. Ouvrez 4 pains briochés dans la longueur et faites-les légèrement toaster au grille-pain.
  5. Répartissez-y les oignons et posez au centre les saucisses bien égouttées.
  6. Garnissez de moutarde à l’anglaise (Colman’s ou Savora) et servez aussitôt avec une salade de saison. Vous pouvez ajouter du ketchup, des cornichons à la russe, des oignons crus hachés... et servir avec une salade coleslaw.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be