PUDDING DE GRAINES DE LIN, SÉSAME ET CHIA AU LAIT D’AMANDE ET KIWIS ZESPRI GREEN : RECETTE

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Dessert
  • 10 mn
  • 1 portion
  • Facile
PUDDING DE GRAINES DE LIN, SÉSAME ET CHIA AU LAIT D’AMANDE ET KIWIS ZESPRI GREEN : RECETTE

Un pudding au kiwi ? Et si on testait ! A vos tabliers...

Ingrédients

  • 1 càs de flocons d’avoine (15g)
  • 1 càs de graines de chia (6g)
  • 1 càs de graines de sésame (12g)
  • 1 càs de graines de lin (6g)
  • 1 càs de cannelle et de miel
  • 150 ml de lait d’amande (ou autre lait végétal)
  • 1 Kiwi Zespri Green

Préparation

  1. Mettre l’avoine, les graines et la cannelle en poudre dans un bol et bien mélanger avec une cuillère.
  2. Verser le lait et mélanger à nouveau complètement. Ensuite, couvrer d’un film transparent.
  3. Reposer au réfrigérateur durant la nuit.
  4. Le lendemain matin, récupérer le mélange qui aura alors une consistance plus épaisse, comme un pudding et bien mélanger à nouveau.
  5. Déposer les dés de kiwi Zespri Green fraichement coupé par-dessus et déguster.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette